BCV_RMos_MA_00067
Déjeuner mensuel organisé par la Chambre de Commerce Française de Londres avec le Général de Gaulle comme invité d'honneur
Déjeuner mensuel organisé par la Chambre de Commerce Française de Londres.
Réunion de société, 6 janvier 1942
Grosvenor House Hotel; Londres, Royaume Uni
Collection
Anton Mosimann
Informations
A partir des mets présents dans le menu, nous vous proposons deux recherches de recettes disponibles librement sur Internet
Wikisource : Une première recherche plutôt historique avec Le Guide Culinaire écrit par Auguste Escoffier (1903). « Qualifié de « Bible des cuisiniers », l’ouvrage est considéré comme une référence mondiale dans le monde de la cuisine française » [Wikipédia]. Le Guide culinaire sur Gallica.
Google : La deuxième recherche plus étendue est redirigée sur le moteur de recherche Google.
Entité organisatrice
Personne organisatrice
A.A. Boucher
Invités d'honneur
Description matérielle
- Feuille simple
- Imprimé
- 2 pages, 10.3 x 17 cm
- Couleur
- Papier cartonné
- Sceau de la Chambre de Commerce Française de Londres. Insigne de la "France Libre".
Identifiant
Copyright
Métadonnées disponibles