BCV_RMos_MA_00053
Menu British European Airways
Repas de vol.
Voyage dans les airs, entre 1946 et 1974
British European Airways
Collection
Anton Mosimann
Informations
A partir des mets présents dans le menu, nous vous proposons deux recherches de recettes disponibles librement sur Internet
Wikisource : Une première recherche plutôt historique avec Le Guide Culinaire écrit par Auguste Escoffier (1903). « Qualifié de « Bible des cuisiniers », l’ouvrage est considéré comme une référence mondiale dans le monde de la cuisine française » [Wikipédia]. Le Guide culinaire sur Gallica.
Google : La deuxième recherche plus étendue est redirigée sur le moteur de recherche Google.
Entité organisatrice
Description matérielle
- Livret
- Imprimé
- 8 pages, 16.4 x 23 cm
- Couleur
- Papier cartonné
- Illustration, Ornement
- Illustration de Notre Dame de Paris par Daphne Padden. Blason de la "British European Airways". Reliures avec cordelette bordeau.
Notes
Identifiant
Copyright
Métadonnées disponibles