BCV_RMos_MA_00046

Seabank Hotel Porthcawl New Year's Eve

Repas de Nouvel An.

Saint-Sylvestre (fête), 31 décembre 1940

Seabank Hotel; Porthcawl, Royaume Uni

Collection
Anton Mosimann 


 

Informations

A partir des mets présents dans le menu, nous vous proposons deux recherches de recettes disponibles librement sur Internet


Wikisource  Wikisource : Une première recherche plutôt historique avec Le Guide Culinaire écrit par Auguste Escoffier (1903). « Qualifié de « Bible des cuisiniers », l’ouvrage est considéré comme une référence mondiale dans le monde de la cuisine française » [Wikipédia]. Le Guide culinaire sur Gallica.

Google  Google : La deuxième recherche plus étendue est redirigée sur le moteur de recherche Google.


Entité organisatrice

Description matérielle
  • Bifeuillet
  • Imprimé
  • 4 pages, 14.5 x 22.7 cm
  • Couleur
  • Papier cartonné
  • Illustration
  • Illustration de fête.

Identifiant
BCV_RMos_MA_00046

Copyright

Métadonnées disponibles
Retrouvez-nous sur


© 2025 Médiathèque Valais - Sion

Contact - Mentions légales et politique de confidentialité