BCV_RMos_MA_00046
Seabank Hotel Porthcawl New Year's Eve
Repas de Nouvel An.
Saint-Sylvestre (fête), 31 décembre 1940
Seabank Hotel; Porthcawl, Royaume Uni
Collection
Anton Mosimann
Informations
A partir des mets présents dans le menu, nous vous proposons deux recherches de recettes disponibles librement sur Internet
Wikisource : Une première recherche plutôt historique avec Le Guide Culinaire écrit par Auguste Escoffier (1903). « Qualifié de « Bible des cuisiniers », l’ouvrage est considéré comme une référence mondiale dans le monde de la cuisine française » [Wikipédia]. Le Guide culinaire sur Gallica.
Google : La deuxième recherche plus étendue est redirigée sur le moteur de recherche Google.
Entité organisatrice
Description matérielle
- Bifeuillet
- Imprimé
- 4 pages, 14.5 x 22.7 cm
- Couleur
- Papier cartonné
- Illustration
- Illustration de fête.
Identifiant
Copyright
Métadonnées disponibles