BCV_RMos_MA_00037

Independence Day Dinner of the American Society in London

Souper à l'occasion de la fête nationale américaine par la société de Londres.

Fête nationale, 4 juillet 1932

Savoy Hotel; Londres, Royaume Uni

Collection
Anton Mosimann 


 

Informations

A partir des mets présents dans le menu, nous vous proposons deux recherches de recettes disponibles librement sur Internet


Wikisource  Wikisource : Une première recherche plutôt historique avec Le Guide Culinaire écrit par Auguste Escoffier (1903). « Qualifié de « Bible des cuisiniers », l’ouvrage est considéré comme une référence mondiale dans le monde de la cuisine française » [Wikipédia]. Le Guide culinaire sur Gallica.

Google  Google : La deuxième recherche plus étendue est redirigée sur le moteur de recherche Google.


Entité organisatrice

Personne organisatrice

Description matérielle
  • Livret
  • Imprimé
  • 23pages, 11.4 x 20 cm
  • Noir
  • Papier, Papier cartonné
  • Illustration
  • Illustration du Drapeau Américain. Reliure avec cordelette bleu, rouge et blanc.

Notes
Mots d'ouverture de la déclaration d'Indépendance. Liste des toasts. Liste du programme musical (joué par Cavaliere Emilio Colombo et son orchestre). Plan de tables inclus et liste des invités. Hymne national anglais suivi par l'Hymne national américain. Liste des officiers de "The American Society in London". Liste des Chairmen.

Identifiant
BCV_RMos_MA_00037

Copyright

Métadonnées disponibles
Retrouvez-nous sur


© 2025 Médiathèque Valais - Sion

Contact - Mentions légales et politique de confidentialité