BCV_RMos_MA_00037
Independence Day Dinner of the American Society in London
Souper à l'occasion de la fête nationale américaine par la société de Londres.
Fête nationale, 4 juillet 1932
Savoy Hotel; Londres, Royaume Uni
Collection
Anton Mosimann
Informations
A partir des mets présents dans le menu, nous vous proposons deux recherches de recettes disponibles librement sur Internet
Wikisource : Une première recherche plutôt historique avec Le Guide Culinaire écrit par Auguste Escoffier (1903). « Qualifié de « Bible des cuisiniers », l’ouvrage est considéré comme une référence mondiale dans le monde de la cuisine française » [Wikipédia]. Le Guide culinaire sur Gallica.
Google : La deuxième recherche plus étendue est redirigée sur le moteur de recherche Google.
Entité organisatrice
Personne organisatrice
Description matérielle
- Livret
- Imprimé
- 23pages, 11.4 x 20 cm
- Noir
- Papier, Papier cartonné
- Illustration
- Illustration du Drapeau Américain. Reliure avec cordelette bleu, rouge et blanc.
Notes
Identifiant
Copyright
Métadonnées disponibles